Сделать стартовой

В Петергофе в результате аварии пострадал подросток на мотоцикле

Студент столкнулся с машиной марки BMW, после чего попал в больницу.

В Петергофе в результате аварии пострадал подросток на мотоцикле

Накануне вечером, 5 апреля, в Петергофе пострадал юноша в возрасте 17-ти лет: студент колледжа врезался на мотоцикле в BMW на перекрестке Сашинской дороги и улицы Братьев Горкушенко.

В момент столкновения за рулем иномарки находился безработный мужчина в возрасте 38-ми лет. Он взял на себя вину, объяснив, что должен был уступить дорогу мотоциклисту на равнозначном перекрестке, уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Как оказалось позже, у несовершеннолетнего не было водительских прав. После аварии подросток был госпитализирован в состоянии средней тяжести. В беседе с полицией студент сообщил, что купил мотоцикл с рук и не ставил его на учет.

Эта история завершилась благополучно, но, обычно дорога не прощает ошибок.

Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47