Сделать стартовой

Стало известно, где трудятся женщины Ленинградской области

Сегодня в местных ДРСУ работают почти 500 представительниц прекрасного пола.

Стало известно, где трудятся женщины Ленинградской области

В пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти рассказали, где трудятся женщины региона. Сообщается, что всего в районных дорожных управлениях задействованы почти 500 представительниц прекрасного пола. Большинство из них, а именно 177 человек, занимаются содержанием региональных дорог Подпорожского, Лодейнопольского, Тихвинского и Бокситогорского районов.

Второе место занимает Волосовское ДРСУ, которое обслуживает дороги Волосовского, Кингисеппского, Сланцевского и Лужского районов. Там работает 97 женщин. Дамы также задействованы на ответственных постах административно-управленческого персонала и лабораторий.

Отмечается, что 82 женщины работают в областном комитете по дорожному хозяйству и государственном казенном учреждении «Ленавтодор». Также в пресс-службе сообщили, что всего за прошлый год в государственные дорожные предприятия Ленобласти пришли работать 94 женщины.

Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47