Сделать стартовой

Заведениям общепита в Ленинградской области продлят лицензию на алкоголь

Услуга по оформлению лицензии предоставляется в любом МФЦ Ленобласти.

Заведениям общепита в Ленинградской области продлят лицензию на алкоголь

 

Кафе и ресторанам Ленинградской области продлят лицензию на продажу алкоголя на год, если ее срок истекает в этом году. Об этом сообщили в пресс-службе МФЦ «Мои Документы» ЛО. Отмечается, что разрешение продлят автоматически и не нужно будет оплачивать госпошлину и проходить проверки. При этом подтверждение на бумаге выдаваться не будет. Соответствующую запись внесут в Государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Согласно сообщению пресс-службы, госпошлина не возвращается если владелец уже подал заявление о продлении разрешения на розничную продажу алкогольной продукции в общепите, и оно было рассмотрено.

Также в любом МФЦ региона есть услуги по оформлению лицензии, переоформлению в случае реорганизации компании, или изменения адреса или названия заведения.

Для оформления лицензии необходимо подать заявление, документы юридического лица совместно с уставом. Кроме того, по желанию предоставляются сведения о государственной регистрации юрлица, постановке на учет в налоговой и другие.

Фото: пресс-служба МФЦ «Мои Документы» ЛО
Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47