Сделать стартовой

В Ленобласти начнут производить 4,5 тысячи тонн кофе брендов «Жокей» и Jardin

Во Всеволожском районе завод растворимого сублимированного кофе вышел на проектную мощность.

В Ленобласти начнут производить 4,5 тысячи тонн кофе брендов «Жокей» и Jardin

Во Всеволожском районе Ленобласти завод растворимого сублимированного кофе группы компаний «Орими» вышел на проектную мощность. Ежегодно предприятие будет производить 4 500 тонн продукции под брендами «Жокей» и Jardin.

На заводе установили современное оборудование полного производственного цикла – от экстракции и сублимации до обжарки зеленого кофе, сообщает пресс-служба областного правительства. На предприятии создали 510 высококвалифицированных рабочих мест.

Стоит отметить, что во Всеволожском районе открыли кофейный завод «Орими» в декабре 2019 года. Общий объем инвестиций для создания нового производства – 6,4 млрд рублей, из которых более 60% средств направили на приобретение оборудования полного цикла.

Источник фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Момент "дорогого" ДТП в Сестрорецке попал на видео

В Курортном районе Петербурга столкнулись Lamborghini и Jaguar. Читать дальше...

Петербуржцы смогут выбирать вакцину от коронавируса

В город привезли тысячу доз препарата "ЭпиВакКорона". Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47