Сделать стартовой

Мобильная приемная поможет в разрешении вопросов жителей Ломоносовского района

К людям будет приезжать приемная со специалистами администрации.

Мобильная приемная поможет в разрешении вопросов жителей Ломоносовского района

Свою работу официально начала мобильная приемная главы администрации Ломоносовского района. В пятницу, 19 февраля, в Мустово уже состоялась первая встреча с жителями, сообщает пресс-служба районной администрации.

В Мустово жители рассказали о наболевших проблемах: отсутствии освещения, вывозе мусора, разбитых дорогах и свалке, организованной одним из местных жителей. Ни одна жалоба не останется без внимания, отметил глава районной администрации Алексей Кондрашов.

«Наше муниципальное образование состоит из многих поселков и деревень, и жителям добраться до администрации, порой сложно, и не всегда есть на это время. Поэтому приемная с нашими специалистами будет приезжать к людям, чтобы помочь как в решении проблем, так и принять обращения», – объяснил Алексей Кондрашов.

Стоит отметить, что мобильная приемная главы посетит все муниципальные образования Ломоносовского района. О встречах будет сообщаться заранее.

Источник фото: Пресс-служба администрации Ломоносовского района Ленобласти
Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47