Сделать стартовой

На Московском вокзале романтик из Карелии украл сумочку у студентки

Безработный мужчина не остановился перед кражей, несмотря на влюбленность с первого взгляда.

На Московском вокзале романтик из Карелии украл сумочку у студентки

В Петербурге на Московском вокзале случилась почти что романтическая история. Однако романтик из Карелии решил завоевать сердце милой дамы не лучшим способом. Он украл его сумку с документами и деньгами. Вероятно, так он выплеснул свое расстройство, ведь девушка была с молодым человеком.

Сегодня, 19 февраля, в полицию обратилась студентка из Казани, у которой украли сумку. Подозреваемый быстро нашелся – им оказался уроженец Республики Карелия в возрасте 22-х лет, зашедший погреться на вокзал.

Выяснилось, что «герой-любовник» из Карелии заметил рядом с собой пару. Они сидели в кафе перед отправлением поезда, но буквально на несколько минут отошли от своих вещей, чтобы расплатиться за обед.

Тут злоумышленник и воспользовался моментом. Он совершил кражу женской сумочки убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, а после покинул вокзал. Большую часть имущества горе-романтик оставил себе, а сумку с запиской и паспортом – в ближайшем метро.

Стоит отметить, что извинения и комплименты не помогли. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник фото: Пресс-служба УТ МВД России по СЗФО
Другие статьи рубрики

В пятницу синоптики пообещали потепление в Ленобласти

Жителей 47-го региона завтра ожидает облачная погода. Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные выявили более 150 нетрезвых водителей

Всего в ходе операции полиция проверила почти 1800 автомобилистов Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47