Сделать стартовой

Стало известно, когда в Ленобласть и Петербург придет весна

Специалист центра «Фобос» Михаил Леус отметил, что зима не станет быстро покидать территорию двух регионов.

Стало известно, когда в Ленобласть и Петербург придет весна

К утру 18 февраля и в Ленобласти, и в Петербурге, зафиксировали самую холодную ночь за всю зиму этого года. В 47-ом регионе температура местами доходила до -35 С°. Ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус рассказал, как долго продержатся морозы.

По словам синоптика, подобных холодных ночей в двух регионах больше не будет замечено до конца зимы. При этом еще слишком рано ждать весны: март в европейской части страны — месяц зимний, сообщает «Мойка78».

По прогнозу специалиста, на территорию северной части России весна придет с задержкой в 10 дней, а в Ленобласть и Петербург ближе к концу марта – началу апреля. До этого же температура воздуха, скорее всего, еще опуститься до -15-20 С°.

Другие статьи рубрики

Заведениям общепита в Ленинградской области продлят лицензию на алкоголь

Услуга по оформлению лицензии предоставляется в любом МФЦ Ленобласти. Читать дальше...

С 1 марта в Ленинградской области ожидаются новые COVID-послабления

Кафе и рестораны "красной зоны" смогут работать в привычном режиме Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47