Сделать стартовой

В Ленобласти ночь на 18 февраля была самой холодной с начала зимы

Местами в Ленобласти столбики термометров показывали до -35 С°.

В Ленобласти ночь на 18 февраля была самой холодной с начала зимы

Накануне, 17 февраля, в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области предупреждали о предстоящих морозах жителей региона. По предварительной информации, температура воздуха опуститься до -35 С°. И опустилась. Так, в Ленобласти была зарегистрирована самая холодная ночь с начала зимы.

Один из подписчиков группы «СПБ.АВТО» в «ВКонтакте» написал, что в ночь на 18 февраля в Лодейном Поле и Подпорожье температура воздуха составляла -35 С°.

В окрестностях Выборга, Приозерска и Всеволожска оказалось чуть «теплее». Читатели сообщают, что столбик термометра показал в ночь с 17 на 18 февраля от -27 до -29 С°.

Прошедшая ночь стала самой холодной в Санкт-Петербурге за зиму этого года. Специалист Центра «ФОБОС» Михаил Леус сообщил, что минимальная температура воздуха на 7 часов утра в городе на Неве опустилась до -24,3 С°.

Стоит отметить, что и в 47-ом регионе, и в Санкт-Петербурге в четверг, 18 февраля, будет переменная облачность, однако без существенных осадков. Температурный фон – в среднем на 12-13 С° ниже нормы. Из-за гололедицы на дорогах сложится непростая обстановка.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47 , https://vk.com/spb.auto
Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47