Сделать стартовой

Стало известно, как лыжник из Ленобласти готовится к Всемирным зимним играм Специальной Олимпиады

Игорь Кириллов ранее успешно выступил на Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады по зимним видам спорта.

Стало известно, как лыжник из Ленобласти готовится к Всемирным зимним играм Специальной Олимпиады

Спортсмен из Ленобласти впервые представит страну на Зимних специальных Олимпийских играх, проходящих в Казани в 2022 году. Лыжник из Сясьстроя Игорь Кириллов в возрасте 32-х лет подробно рассказал, как он ведет подготовку к будущим соревнованиям телеканалу ЛенТВ24.

Стоит напомнить, что совсем недавно спортсмена, который завоевал на Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады по зимним видам спорта медаль, встречали в аэропорту Пулково с цветами и искренними улыбками. Однако впереди у лыжника из 47-го региона – новые победы.

Игорь Кириллов поделился, что на лыжи он встал в 25 лет, когда другие уже заканчивают профессиональную карьеру в спорте. Чемпион проводит каждую неделю 5 лыжных тренировок и одну беговую.

Спортсмен является выпускником Мультицентра, не забывая при этом и про свою работу. Он трудится на скотном дворе бригадиром.

«Отдаю отчеты в конце месяца, сдаю поголовье, веса, контроль молока. В конце каждого месяца делаю контрольную дойку сам, проверяю, не болеют ли коровы. Если болеют — говорю доктору, так что большая ответственность на мне лежит», – сказал Игорь Кириллов.

Источник фото: Анастасия Илюшина/Onine47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал старт зимнему фестивалю дворовых видов спорта «Русская зима» в Гатчине

Для проведения спортивных мероприятий будут задействованы несколько площадок. Читать дальше...

Школьные спортклубы Ленобласти и Перми пообщались через телемост

Участниками дистанционно обсуждались насущные проблемы и возможности их решения. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47