Сделать стартовой

Сотрудников ООО «Транснефть – Балтика» начали вакцинировать против COVID-19

Уже более 1 200 человек заявили о своем желании пройти процедуру вакцинации.

Сотрудников ООО «Транснефть – Балтика» начали вакцинировать против COVID-19

Процедуру проводят в рамках обязательного медстрахования с использованием препарата отечественного производства «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»). Прививки делают в 2 этапа с промежутком в три недели. Перед вакцинацией работники проходят обязательный медосмотр, а также заполняют анкеты. Уже более 1 200 человек заявили о своем желании пройти процедуру вакцинации.

Вакцинация производится в аппарате управления общества и филиалах без отрыва от производства - в медкабинетах. Для сотрудников перекачивающих станций и иных объектов организовали доставку в пункты вакцинации.

С самого начала эпидемии COVID-19 предприятие ООО «Транснефть – Балтика» активно реализует мероприятия по противодействию распространению новой инфекции. Для сотрудников, которые в силу должностных обязанностей, не могут работать дистанционно, создали условия, которые минимизировали все риски, а остальных работников перевели на дистанционный режим.

Сотрудники обеспечиваются всеми нужными средствами дезинфекции и индивидуальной защиты. Всего в прошлом году на мероприятия по противодействию распространению COVID-19 направили 38 млн рублей.

Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47