Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти принес соболезнования в связи со смертью актера Андрея Мягкова

Глава 47-го региона произнес теплые слова поддержки в адрес семьи артиста и театру МХТ имени Чехова, где с 1977 года служил артист.

Губернатор Ленобласти принес соболезнования в связи со смертью актера Андрея Мягкова

Глава 47-го региона Александр Дрозденко принес соболезнования в связи с кончиной народного артиста РСФСР Андрея Васильевича Мягкова.

Знаменитый артист умер 18 февраля в возрасте 82-х лет.

«Не стало замечательного актера, подарившего нам героев, вошедших в культурный код нескольких поколений. Созданные им образы в фильмах «Ирония судьбы или С легким паром!», «Служебный роман» и многих других – навсегда полюбились миллионам российских зрителей. Уход из жизни Андрея Васильевича Мягкова – огромная потеря для отечественной культуры, для всех поклонников его исключительного таланта», – сказал губернатор Ленобласти.

Теплые слова поддержки Александр Дрозденко произнес в адрес близких и родных Андрея Мягкова, выразив свои соболезнования коллективу театра МХТ имени Чехова, где с 1977 года служил актер:

«От лица ленинградцев выражаю слова сочувствия и поддержки родным и близким Андрея Васильевича Мягкова, коллективу театра МХТ имени А.П. Чехова, всем, кому посчастливилось знать этого выдающегося мастера сцены и киноискусства. Светлая память!»

Источник фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47