Сделать стартовой

Полицейские спасли пенсионеров из горящего частного дома в Колпино

Накануне лейтенант Николай Магер и старший сержант Алексей Тихонов предотвратили трагедию.

Полицейские спасли пенсионеров из горящего частного дома в Колпино

Поздним вечером, 17 февраля, в Колпино (Петербург) двое полицейских смогли предотвратить гибель пожилой пары и их собаки в ночном пожаре, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Лейтенант полиции Николай Магер в возрасте 31-го года и 25-летний старший сержант полиции Алексей Тихонов заметили дым над частным сектором в Колпинском районе в ходе патрулирования и тут же поспешили к месту происшествия.

Выяснилось, что загорелся один из домов в садоводстве на улице Танкистов. Хозяева дома проснулись в ходе попытки полицейских попасть в горящее здание. Пожилая пара спала и даже не подозревала об опасности.

В результате, Николай и Алексей вывели пенсионеров в возрасте 65-ти лет на улицу вместе с их собакой, вызвав пожарных и скорую помощь. К счастью, никто в результате инцидента не пострадал.

В ближайшем времени полицейские получат поощрение за профессиональные оперативные действия, благодаря которым удалось спасти жизни людей.

Источник фото: Пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47