Сделать стартовой

В Выборгском районе полиция изъяла у мужчины почти кило наркотиков

Житель Петербурга организовал небольшую наркоплантацию прямо у себя дома.

В Выборгском районе полиция изъяла у мужчины почти кило наркотиков

Полицейскими было установлено, что 39-летний житель Выборгского района Санкт-Петербурга причастен к незаконному сбыту наркотических средств, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Сотрудники правоохранительных органов нашли небольшую наркоплантацию в квартире жителя Петербурга. По месту жительства мужчины изъяли 19 кустов конопли, оборудование для культивирования, а также упаковочный материал, весы и 6 полимерных контейнеров с веществом зеленого цвета растительного происхождения.

После экспертизы было установлено, что изъятое вещество является частями наркосодержащего растения рода Cannabis. Его масса составила 708 грамм. Сверток с наркотическим веществом обнаружили и в сумке мужчины: в фольгу завернули 1,85 граммов марихуаны.

На данный момент мужчина задержан, в отношении него возбудили уголовное дело по статье о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47