Сделать стартовой

Теперь официально: Анна Данилюк стала вице-губернатором Ленобласти по внутренней политике

К своим обязанностям она приступит уже со следующего понедельника.

Теперь официально: Анна Данилюк стала вице-губернатором Ленобласти по внутренней политике

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении вице-губернатором по внутренней политике Анны Данилюк.

Анна Александровна приступит к своим обязанностям уже с 18 январяВ администрации Ленобласти она возглавляла комитет по молодежной политике, комитет информационно-аналитического обеспечения и протокола губернатора.

Напомним, что ранее за внутреннюю политику в Ленинградской области отвечал Алексей Кондрашов, который вновь вернулся в свой родной Ломоносовский район. С 18 января он также приступит к исполнению обязанностей главы районной администрации.

Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Эксперт оценил экологическую обстановку в Ленобласти

Он отметил наличие загрязнений водных объектов от антропогенных источников. Читать дальше...

В Ленобласти обустроят 10 экологических маршрутов

На данный момент в регионе обустроены и работают уже 25 экотроп Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47