Сделать стартовой

Александр Дрозденко посетил обновленную «МЕГА Дыбенко»: «Все сделано удобно»

Интеграция ИКЕА в торговый центр стала главным изменением.

Александр Дрозденко посетил обновленную «МЕГА Дыбенко»: «Все сделано удобно»

В четверг, 14 января, глава 47-го региона Александр Дрозденко посетил ТЦ «МЕГА Дыбенко», в котором прошло открытие коммерческой интеграции ИКЕА-МЕГА.

Ранее Общая газета Ленинградской области уже сообщала, что был закончен первый этап масштабного обновления «МЕГИ Дыбенко», в рамках которого был интегрирован магазин ИКЕА в концептуальное пространство МЕГИ – в него теперь можно попасть прямо из ТЦ. Известно, что 40 000 м² составила площадь реконструкции, а сама площадь ИКЕА увеличилась на 2000 м².

Губернатор Ленобласти положительно оценил работы, которые были проведены.

«Смотрю на картинку и даже не понять, какой город. Даже похож на европейский, а это наше Кудрово! Все удобно сделали. Спасибо вам, что вы связываете город Кудрово, один из самых комфортных в России, с таким пространством: тут и парк, и магазины, еще мост будет. Спасибо еще раз», – резюмировал он.

Также во время экскурсии по торговому центру главе региона сообщили о том, что в ИКЕА и МЕГА поддерживают 47-ой регион в борьбе с COVID-19 – в магазинах ведется мониторинг покупателей и термометрия, а также работает система слежения, которая позволяет определять количество людей внутри ТЦ. Александр Дрозденко выразил благодарность руководству центра за ответственное отношение к данному вопросу.

Гостям напомнили и об истории появления и развития магазинов ИКЕА и МЕГА в Ленобласти:

Председатель совета директоров Группы компаний Ingka в России Патрик Антони отметил, в свою очередь, что ему хорошо в Ленобласти.

«Спасибо за поддержку», – выразил благодарность он губернатору Ленобласти.

Стоит отметить, что в одном из крупнейших торговых центров «МЕГА Дыбенко» стартовала масштабная трансформация еще в январе 2019 года. А первая часть проекта — интеграция магазина ИКЕА в МЕГУ завершилась в конце 2020 года. В новой галерее площадью 15 000 м² появились ресторан, двухэтажный магазин H&M и магазин сезонных продуктов ИКЕА, а также несколько новых входов. Для осуществления первого этапа проекта потратили 2,7 млрд рублей.

Также уже весной 2021 года откроют пешеходный мост, который будет объединять МЕГА ПАРК и зону ресторанов МЕГИ. Так, МЕГА будет доступнее и ближе для жителей близлежащих районов.

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

В Кингисеппе автомобиль сбил пешеходов на переходе

Пока что неизвестны данные о состоянии пострадавших. Читать дальше...

Губернатор Ленобласти поздравил студентов региона с Татьяниным днем

Александр Дрозденко пожелал юным ленинградцам добиться совершенства в избранном деле. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47