Сделать стартовой

В Ленобласти молодая медсестра умерла от COVID-19

За жизнь коллеги медики боролись больше двух недель.

В Ленобласти молодая медсестра умерла от COVID-19

Из Киришского района Ленобласти пришло печальное известие. Медсестра Киришской КМБ Ксения Петрова, с марта 2020 года оказывавшая медицинскую помощь больным с COVID-19, беря мазки на коронавирус у пациентов на дому, ушла из жизни 10 января.

Врачи больше двух недель боролись за жизнь своей коллеги, сообщается в «ВКонтакте» в официальной группе Киришской больницы. К сожалению, болезнь оказалась сильнее. Ксении Петровой было 27 лет.

«Вечная память Ксении Александровне и всем, сложившим головы в борьбе с этим невидимым, но страшным врагом», – написали в группе в «ВКонтакте».

Стоит отметить, что Ксения Петрова устроилась на работу в Киришскую клиническую межрайонную больницу в 2015 году после окончания Тихвинского медицинского колледжа. Накануне, 13 января, прошло прощание с ней.

Источник фото: https://vk.com/kirishizdrav
Другие статьи рубрики

В Кировске хотят построить новую поликлинику к 2023 году

Она будет рассчитана на 600 посещений в смену, добавили в комитете по здравоохранению Ленобласти. Читать дальше...

Александр Дрозденко о выборгском маршруте №1/6: «Это безобразие – автобусы должны ходить»

Недавно расписание автобусов было скорректировано, однако необходимо решить еще одну проблему. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47