Сделать стартовой

Первая рабочая поездка губернатора Ленобласти в 2021 году началась со Шлиссельбурга

Сегодня глава 47-го региона отправился в Совет ветеранов в Шлиссельбурге.

Первая рабочая поездка губернатора Ленобласти в 2021 году началась со Шлиссельбурга

В четверг, 14 января, глава 47-го региона Александр Дрозденко отправился в ходе своей первой рабочей поездке в 2021 году в Кировский район Ленобласти.

Сегодняшним морозным утром четверга, губернатор Ленобласти первым делом отправился проверять, как в Шлиссельбурге привели в пригодный вид, по его поручению, помещение, в котором разместился местный совет ветеранов. Об этом местные жители попросили Александра Дрозденко ещё в августе прошлого года.

«Я смотрю вы тут обжились, уютно у вас. И фотографии у вас хорошие. Тут даже наш сенатор Василенко есть. Классно у вас и здорово!» - сказал глава региона, оглядев помещение и архивы Совета ветеранов.

Стоит отметить, что все нужные ремонтные работы произвели за считанные дни уже в начале сентября: запроектировали, а после смонтировали систему пожарной сигнализации всего здания, произвели внутреннюю отделку негорючими стеновыми панелями, а также уложили негорючий линолеум.

Помимо этого, в помещении сделали косметический ремонт потолков и стен, а также отреставрировали окна.

Стоит добавить, что губернатор Ленобласти приехал к ветеранам почти что на новоселье не с пустыми руками: он подарил телевизор.

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко о выборгском маршруте №1/6: «Это безобразие – автобусы должны ходить»

Недавно расписание автобусов было скорректировано, однако необходимо решить еще одну проблему. Читать дальше...

Губернатор Ленобласти поручил разобраться с несанкционированными отключениями электричества в деревне Рожновье

Губернатор Ленобласти напомнил о том, что ленинградцев населённых пунктов обязаны предупреждать о любых аварийных работах. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47