Сделать стартовой

В Ленобласти каждый третий житель считает, что коронавирус не повлияет на их карьеру

Каждый пятый житель Ленобласти считает, что в их компании грядут сокращения после праздников.

В Ленобласти каждый третий житель считает, что коронавирус не повлияет на их карьеру

Более половины опрошенных ленинградцев полагают, что коронавирус продолжит оказывать влияние на их карьеру и работу в новом 2021 году. Исследования HeadHunter показали именно такие результаты.

По информации службы исследований компании, каждый третий житель 47-го региона уверен, что COVID-19 не повлияет на их работу и карьеру в новом году. С ответом затруднились 13% опрошенных.

При этом, выше всего процент согласных с тем, что коронавирус продолжит вмешиваться в их карьеру, оказался в сфере гостиничного бизнеса и туризма (68%), а также добычи сырья (66%). Представители сфер «Госслужба», «Информационные технологии», «Рабочий персонал» не верят, что эпидемия повлияет на их работу, как это было в 2020 году.

Однако, каждый пятый опрошенный житель 47-го региона ожидает, что в их компании грядут сокращения штата после январских каникул. Подобных изменений ждут люди от 55 лет и старше.

Стоит отметить, что опрос провели в конце декабря 2020 года среди более 9 000 жителей страны, в частности, жителей Ленинградской области.

Другие статьи рубрики

В Ленобласти обновлена программа капремонта

В программу были актуализированы сроки капитального ремонта, добавлены новостройки и исключены аварийные дома, жителей которых расселят. Читать дальше...

В Ленобласти 26 января ожидаются мокрый снег и до +3 С°

МЧС предупредил жителей 47-го региона о гололедице во вторник. Читать дальше...

В Ленобласти коечный фонд под коронавирус сократится до 20%

В стационарах будет возвращен плановый режим работы порядка 500 мест. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47