Сделать стартовой

Перспективы развития предприятия Шлиссельбурга «Эко-Экспресс-Сервис» лично оценил Александр Дрозденко

Более 3000 проектных и экологических работ успешно реализовано специалистами компании.

Перспективы развития предприятия Шлиссельбурга «Эко-Экспресс-Сервис» лично оценил Александр Дрозденко

Глава 47-го региона Александр Дрозденко во время рабочей поездки в Кировский район посетил компанию «Эко-Экспресс-Сервис» в Шлиссельбурге.

Уже более 27 лет специалисты компании занимаются разработкой эколого-проектной документации, предоставляя сразу несколько услуг: разработку природоохранной и экологической документации, архитектурно-строительное проектирование, техническое и экологическое сопровождение объектов от самого начала проектирования объекта до введения его в эксплуатацию.

«Здесь хорошая лаборатория, качественное оборудование, да и территория большая. Надо помочь развиваться. Если мы будем такое оборудование производить у себя, это только плюс», – отметил Александр Дрозденко, обращаясь к представителям местной администрации.

В Год чистой воды безукоризненное функционирование модульных очистных сооружений (очистка сточных вод является для специалистов «Эко-Экспресс-Сервис» одной из приоритетных задач) – необходимое Ленинградской области дело.

Специалисты компании успешно реализовали свыше 3000 экологических и проектных работ. Также «Эко-Экспресс-Сервис» реализует на территории Шлиссельбурга инвестиционный проект по строительству научно-производственного центра продукции экологического назначения.

На данный момент объем инвестиций насчитывает 30 миллионов рублей. Благодаря этому, в городе смогут создать дополнительно 50 новых рабочих мест. Запуск производства запланировали на 2022 год.

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов: Регулирование «треш-стримов» будет служить общему благу и упорядочиванию ситуации

В Совете Федерации предлагают наказывать стримеров за трансляции, во время которых демонстрируется насилие над людьми. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47