Сделать стартовой

В Тосненском районе проводят работы по восстановлению водо- и электроснабжения

Специалисты проводят работы в трех населенных пунктах.

 В Тосненском районе проводят работы по восстановлению водо- и электроснабжения

В Тосненском районе Ленобласти проходят работы по восстановлению водо- и электроснабжения. Известно, что в Ульяновке уже закончилось двухчасовое отключение света, произошедшее сегодня днем, 12 января.

Подачу электричества прекратили из-за перезаводки линий на новую построенную распределительную подстанцию, которая улучшит качество электроснабжения, сообщает пресс-служба областного правительства.

В Ульяновке для оперативности работали сразу 3 бригады, уточнили в комитете по топливно-энергетическому комплексу Ленобласти. Электричество вернулось на Советский проспект и Вокзальную улицу в 14:59.

На данный момент аварийные бригады в Ульяновке, Никольском и Красном Бору также устраняют аварии на сетях водоснабжения. Накануне, 11 января, на территории Тосненского района зафиксировали 13 прорывов, из которых уже 7 устранены.

«В строю все аварийные бригады, специалисты стараются работать максимально быстро, чтобы восстановить водоснабжение везде. Рассчитываем, что к раннему утру подача холодной воды будет восстановлена», — объяснил Василий Медведев руководитель компании ЛОКС.

Стоит отметить, что три автоцистерны были направлены для подвоза воды в населенные пункты, а аварийная подпитка котельных помогает избежать перебоев с отоплением.

Другие статьи рубрики

В Кудрово готовят пожарное депо к вводу весной

Энергетики подключат в феврале депо к наружным электрическим системам, а далее объект будет проходить проверки. Читать дальше...

В ТОП-3 регионов СЗФО по числу выздоровлений пациентов с COVID-19 вошла Ленобласть

Ленинградская область заняла третье место. На данный момент в России диагноз «коронавирус» был снят с 83% пациентов от общего числа заболевших. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47