Сделать стартовой

В новогоднем челлендже #АктивныйГод47 победили представительницы прекрасного пола

Жительницы Ленобласти стали победителями.

В новогоднем челлендже #АктивныйГод47 победили представительницы прекрасного пола

Комитет по молодежный политике Ленобласти подвел итоги новогоднего челленджа #активныйгод47, стартовавшего еще в конце 2020 года.

Жители Ленобласти должны были делиться в соцсетях видео и фото, как они проводят новогодние праздники. Ленивых точно не было. Ленинградцы катались на ватрушках, коньках, строили с детьми снежные стены, закалялись на морозе и находили новые места с друзьями.

Пользователи Сети почти две недели ставили лайки самому лучшему, по их мнению, посту. Таким образом, комитет по молодежной политике смог выделить тройку лидеров.

Первое место заняла жительница Всеволожского района Арина Хамитуллина, организовавшая маленький праздник для собак из приюта. Арина получает в качестве приза фирменный шарф комитета.

Зрители присвоили второе место Екатерине Кургановой из Гатчинского района, показавшей, как здорово закаляться всей семьей. Ей комитет подарил мини-мяч с логотипом ФК «Зенит».

Третье место заняла Анна Дмитриева также из Гатчинского района, отправившаяся в эти новогодние праздники на каток вместе со всей семьей. Комитет подарил ей фирменную футболку.

В скором времени все победили получат свои подарки.

Источник фото: vk.com/mp47ru
Другие статьи рубрики

Из-за ремонтных работ 30 января остановят движение поездов на участке «Мга — Посадниково»

Направление обеспечат поездами по другим маршрутам, поэтому пассажиров просят учитывать это при планировании поездок. Читать дальше...

Реконструкция ж/д станции и строительство новой дороги: Как в Выборгском районе провели публичные слушания

Темой слушаний стали реконструкция ж/д станции Приморск, строительство новой дороги и иные вопросы. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47