Сделать стартовой

В номинации премии правительства Ленобласти телесюжет ЛенТВ24 был признан лучшим

Стали известны итоги конкурса в сфере журналистики на соискание премий правительства Ленобласти.

В номинации премии правительства Ленобласти телесюжет ЛенТВ24 был признан лучшим

В 47-ом регионе подошел к концу ежегодный конкурс в сфере журналистики на соискание премий регионального правительства. В семи номинациях определили лучших из лучших.

Премии присуждают в целях стимулирования профессиональной деятельности представителей медиасферы Ленобласти, сообщает пресс-служба областного правительства.

Павлу Глазкову за телесюжет на ЛенТВ24 присуждена премия в номинации «За лучший сюжет в телеэфире Ленинградской области».

Творческий коллектив «Радио Тихвин» с медиапроектом «Я помню! Я пою!» стал «Лучшей журналистской работой года», а коллективу общественно-политической газеты Приозерского района «Красная звезда» досталась премия в номинации «За лучший медиапроект Ленинградской области».

Помимо этого, в радиоэфире лучший сюжет показала Николь Шклярская из сосновоборского «Балтийского Берега». В печатном СМИ лучшая публикация оказалась у Людмилы Кривошеевой из газеты «Волховские огни».

Главный редактор газеты «Время» Дмитрий Ларькович отличился в номинации «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области». А журналистка Полина Корсунская из газеты «PRO-Отрадное» стала «Открытием года».

Стоит отметить, что комитет по печати Ленобласти выступает организатором конкурса. Премии присуждают за освещение социально значимых тем.

Источник фото: Скриншот ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Реконструкция ж/д станции и строительство новой дороги: Как в Выборгском районе провели публичные слушания

Темой слушаний стали реконструкция ж/д станции Приморск, строительство новой дороги и иные вопросы. Читать дальше...

В Кудрово готовят пожарное депо к вводу весной

Энергетики подключат в феврале депо к наружным электрическим системам, а далее объект будет проходить проверки. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47