Сделать стартовой

В Ленобласти председателем комитета общественных коммуникаций назначили Екатерину Путронен

С 21 ноября на новую должность перейдет экс-руководитель управления пресс-службы.

В Ленобласти председателем комитета общественных коммуникаций назначили Екатерину Путронен

В пятницу, 20 ноября, стало известно, что Екатерина Путронен назначена на должность председателя комитета общественных коммуникаций Ленобласти. Глава 47-го региона Александр Дрозденко уже подписал соответствующее распоряжение.

Известно, что экс-руководитель Управления пресс-службы областного правительства перейдет на новую должность с 21 ноября. Екатерина Евгеньевна Путронен родилась 20 июля 1978 года, закончила Северо-Западную Академию государственной службы.

Екатерина Евгеньевна работала в пресс-центре Правительства Ленобласти в период с 2000 по 2011 год, а в 2011–2016 годах возглавила пресс-службу предприятия АО «АТОМПРОЕКТ». После ее назначили начальником Управления пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области с 2016 года.

Источник фото: Валентин Илюшин

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47