Сделать стартовой

В Ленобласти пенсионерки купили озонаторы у мошенников почти на 40 000 рублей

Злоумышленники были задержаны по горячим следам.

В Ленобласти пенсионерки купили озонаторы у мошенников почти на 40 000 рублей

В Волосовском районе были задержаны мошенники из Санкт-Петербурга, продававшие озонаторы по завышенной стоимости пенсионеркам деревни Извара.

Накануне, 19 ноября, в полицию обратились обе потерпевшие. Первое заявление поступило от 68-летней пенсионерки. Женщина сообщила, что к ней в квартиру пришли двое неизвестных, которые ввели ее в заблуждение, продав прибор для получения озона за 18,8 тысяч рублей.

О таком же происшествии заявила через какое-то время и еще одна жительница деревни в возрасте 80 лет. Ущерба был почти такой же, около 19 тысяч рублей. Задержать злоумышленников удалось по горячим следам, сообщает пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Ими оказались 37-летняя и 29-летний жители Северной столицы.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». На данный момент оба подозреваемых задержаны. Полиция устанавливает все обстоятельства противоправной деятельности задержанных.

 

Источник фото: Пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47