Сделать стартовой

Швею из Янино ограбил ее сожитель с ножом

Мужчина проник через окно в квартиру женщины, а после заставил перевести деньги ему на карту.

Швею из Янино ограбил ее сожитель с ножом

Во Всеволожском районе полиция выясняет обстоятельства хищения денег у жительницы поселка Янино-1. Накануне вечером, 19 ноября, 40-летняя швея сообщила о произошедшем в полицию.

Потерпевшая заявила, что ее сожитель украл у нее деньги. Мужчина, отжав стеклопакет, проник в квартиру на первом этаже, а после, угрожая ножом, заставил женщину перевести ему на карту 5000 рублей, после чего сбежал.

После звонка злоумышленника задержали спустя 10 минут на Новой улице у одного из домов. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для разбирательства. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточняют в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47