Сделать стартовой

В Тихвине по вине предпринимателя детсад остался без детской площадки

Ленинградское УФАС включило ИП за срыв контракта в реестр недобросовестных поставщиков.

В Тихвине по вине предпринимателя детсад остался без детской площадки

В реестр недобросовестных поставщиков Ленинградское УФАС России включило ИП «Агеев И.О.». Срыв контракта с детсадом «Россияночка» в Тихвине стал причиной данного решения.

ИП стал победителем аукциона в июле 2020 года на поставку и монтаж игрового уличного оборудования. К 16 октября 2020 года ИП хотел получить за установку площадки 620 000 рублей. Предприниматель так и не установил площадку к середине ноября, из-за чего Заказчик расторг контракт.

Руководство детсада при обращении в Ленинградское УФАС обозначило, что связь осуществлялась все это время посредством телефонной связи, а участник сообщал о намерении выполнить обязательства по Контракту. Однако, даже после письменной претензии от Заказчика не последовало ответных действий у ИП.

С учетом всех доказательств и фактов, в действиях ИП усмотрели признаки недобросовестности, включив его в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба Ленинградского УФАС.

Сам предприниматель знал о комиссии, но не явился на заседание и также не представил письменных пояснений.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47