Сделать стартовой

В Ленобласти более 260 деревьев упали из-за сильного ветра

Минувшей ночью дорожные службы региона устраняли последствия стихии.

В Ленобласти более 260 деревьев упали из-за сильного ветра

Прошлой ночью, с 19 на 20 ноября, комитет Ленобласти по транспорту и ГКУ «Ленавтодор» проводили работу по уборке деревьев, которые упали из-за сильного ветра.

Дорожники региона за прошлую ночь убрали 264 дерева, которые повалил сильный ветер. Они опубликовали снимки с места работ в Instagram-аккаунте.

«И вновь погода шепчет. Идём на рекорд по уборке поваленных деревьев: 264 штуки за ночь. Убрали все, работаем в усиленном режиме, следим за погодой. Будьте внимательны и берегите себя. Какие ещё сюрпризы преподнесёт нам конец осени покажет только время», –отмечают специалисты.

Известно, что в Тосненском, Выборгском и Сланцевском районах было больше всего работы: там стихия разбушевалась сильнее всего.

Источник фото: Instagram: @dorogi_lo

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47