Сделать стартовой

Поэтов-песенников из Ленобласти приглашают на конкурс «Я люблю тебя, жизнь!» памяти Иосифа Кобзона

Стало известно, что 31 мая 2021 года выберут лучших авторов песенных слов и музыки.

Поэтов-песенников из Ленобласти приглашают на конкурс «Я люблю тебя, жизнь!» памяти Иосифа Кобзона

В четверг, 19 ноября, стало известно, что авторов из Ленобласти приглашают стать участниками во Всероссийском заочном конкурсе стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» памяти Иосифа Кобзона.

До 30 апреля 2021 года будет проходить первый этап конкурса для авторов слов и музыки, а также творческих коллективов и исполнителей. Жюри уже должны будут определится к этому дню с дипломантами конкурса.

В ходе второго этапа конкурса определят его лауреатов. При этом участники интернет-голосования выберут обладателя звания «Народный победитель». Окончательные итоги конкурса огласят 31 мая 2021 года.

Победители конкурса получат денежные призы и дипломы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия», поучаствовав на заключительном гала-концерте с участием звезд российской эстрады, сообщает пресс-служба областного правительства.

На официальном сайте фестиваля: www.grinlandia.ru или «ВКонтакте» в группе мероприятия: https://vk.com/grinlandia_fest авторы песен могут узнать условия конкурс и подать заявку.

Источник фото: https://lenobl.ru/ru/
Другие статьи рубрики

Ленобласть впервые отметит День отца в конце октября

Депутаты областного парламента поддержали данное решение. Читать дальше...

В Ленобласти молодежь сможет внести свои предложения для нацпроектов

Авторы лучших предложений смогут поучаствовать в составе экспертных групп в стратегических сессиях. Читать дальше...

В городах Ленобласти вечернее небо озарилось Лучами Победы

Помимо этого, в рамках акции были проведены митинги и концерты. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47