Сделать стартовой

Александр Дрозденко с ностальгией о веселом студенчестве: «Помню, молодыми студентами хотели кушать, как-то стипендию не рассчитали, и «подрезали» у девчонок сковородку с картошкой»

В Елизаветино глава 47-го региона осматривает новое здание студенческого общежития.

Александр Дрозденко с ностальгией о веселом студенчестве: «Помню, молодыми студентами хотели кушать, как-то стипендию не рассчитали, и «подрезали» у девчонок сковородку с картошкой»

Глава 47-го региона Александр Дрозденко вспомнил студенческую пору в ходе визита в посёлок Елизаветино в Гатчинском районе, где подходит к концу строительство студенческого общежития, в котором смогут проживать 200 студентов агропромышленного факультета государственного института экономики, финансов, права и социальных технологий.

«Помню, молодыми студентами хотели кушать, как-то стипендию не рассчитали, и «подрезали» у девчонок сковородку с картошкой. Потом забираем чайник, сели чай пить. Думаем: что такое? Чай рыбой пахнет! А они нам в отместку в чайник рыбью голову засунули!» - рассказал он.

На сегодняшний день готовность нового здания составляет 72% и губернатор Ленобласти, приехавший проверить ход строительства, обрадовался, что общежитие будет соединено теплым благоустроенных переходом с учебным корпусом. Также он поделился своими воспоминаниями.

Ранее сообщалось, что общежитие строят в рамках программы «Современное образование Ленинградской области». Общая стоимость проекта составила 264, 7 миллионов рублей.

Источник фото: ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Заведениям общепита в Ленинградской области продлят лицензию на алкоголь

Услуга по оформлению лицензии предоставляется в любом МФЦ Ленобласти. Читать дальше...

С 1 марта в Ленинградской области ожидаются новые COVID-послабления

Кафе и рестораны "красной зоны" смогут работать в привычном режиме Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47