Сделать стартовой

В Петербурге с 16-го этажа дома упал житель Гатчины

Мужчина работал в коммерческой фирме охранником.

В Петербурге с 16-го этажа дома упал житель Гатчины

Накануне, 24 октября, в Петербурге поступило сообщение в службу «112» о трупе во дворе дома по Двинской улице. На месте было обнаружено тело 40-летнего охранника из Гатчины.

Мужчина упал с 16-го этажа на Гутуевском острове, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Погибшему из Гатчины было 40 лет. Он работал в коммерческой фирме охранником, а также снимал в доме на Двинской улице квартиру.

Стоит отметить, что житель Гатчины оставил просьбу. В записке сообщалось: «Прошу меня кремировать».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Кингисеппе был обнаружен труп инвалида-колясочника, которого сначала задушили, а после зарезали.

Источник фото: www.pexels.com

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47