Сделать стартовой

В Петербурге пьяный водитель каршеринга протаранил 6 иномарок

Благодаря бдительному прохожему, удалось поймать безответственного автомобилиста.

В Петербурге пьяный водитель каршеринга протаранил 6 иномарок

Воскресным утром, 25 октября, в Санкт-Петербурге был пойман пьяный водитель каршерингового автомобиля Nissan Qashqai, протаранивший 6 машин.

Благодаря бдительному прохожему, удалось поймать правонарушителя. К патрульным на Туристкой улице в 5:50 утра подошел мужчина, сообщивший, что за руль каршерингового авто сел мужчина с признаками алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции подошли к неизвестному мужчине, попросив его показать паспорт. Мужчина согласился, но водительское удостоверение показывать отказался, захлопнул в машине дверь и попытался скрыться. Злоумышленник игнорировалтТребования остановиться.

В итоге, у одного из домов на Богатырском проспекте погоня закончилась, так как 23-летний водитель протаранил сразу шесть иномарок: Hyundai, Renault, Ford, Audi, Toyota и Mitsubishi.

После ДТП горе-водителя доставили в больницу, а по факту произошедшего было возбуждено административное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Источник фото: https://www.pexels.com

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47