Сделать стартовой

В Кингисеппе обнаружили труп инвалида-колясочника

По предварительной информации, мужчина сначала был задушен, а потом зарезан.

В Кингисеппе обнаружили труп инвалида-колясочника

В воскресенье, 25 октября, стало известно о жестоком преступлении в Кингисеппе. Тело инвалида-колясочника обнаружили в его собственной квартире, передает ЛенТВ24, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Известно, что все произошло накануне, 24 октября, в квартире на улице Химиков. У мужчины были гости, которые сильно шумели, поэтому соседи были вынуждены вызвать полицию. Однако правоохранителей ожидала совсем неприятная картина.

В квартире нашли труп с ножевыми ранениями и со следами удушения. Один из подозреваемых уже задержан. Им оказался местный житель 49-ти лет. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47