Сделать стартовой

В Петербурге контрактник из Горелово напал с ножом на приятеля сослуживца во время застолья

Накануне утром, 24 октября, произошел инцидент.

В Петербурге контрактник из Горелово напал с ножом на приятеля сослуживца во время застолья

В Красносельском районе Петербурга ночное застолье троих молодых людей закончилось поножовщиной. Утром субботы, 24 октября, военнослужащий контрактник из Горелово напал на друга своего сослуживца.

Инцидент произошёл на Ленинском проспекте в квартире дома 95/1. Полицейские узнали об этом от 23-летнего сослуживца нападавшего. Молодой человек сообщил, что во время конфликта его товарищ по службе с кухонным ножом напал на его 22-летнего соседа по квартире.

В результате, парня 22-х лет забрали в Городскую больницу № 26. Известно, что врачи диагностировали у него в левой половине грудной клетки ножевое ранение. Молодой человек отправился домой после оказания медпомощи, отказавшись от госпитализации.

Нападавшего контрактника после случившегося передали в военный следственный отдел СК РФ по Санкт-Петербургскому гарнизону. Молодого человека отпустили под наблюдение командования, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47