Сделать стартовой

По КАД около двух километров ехала фура с мертвым водителем

Пока машина петляла из стороны в сторону, остальные дальнобойщики пытались остановить многотоннажный грузовик.

 По КАД около двух километров ехала фура с мертвым водителем

В среду, 21 октября, неподалеку от Кудрово случилось серьезное ЧП на КАД – водитель умер за рулем многотоннажной фуры. По информации в СМИ, все случилось на 48-м километре внутреннего кольца около 11:00 часов утра.

По предварительным данным, водитель грузовика Volvo умер за рулем во время движения. Очевидцы утверждают, что грузовик на протяжении двух километров ехал по дороге перед столкновением с силовым ограждением, а до этого успел по касательной задеть легковой Renault.

На видео, которое было опубликовано в «ВКонтакте» в группе «Mash | Мэш на Мойке» видно, как другие дальнобойщики сигналят и пытаются преградить путь многотоннажному грузовику.

В результате случившегося, пострадавших нет. На данный момент сотрудники полиции проводят проверку и выясняют обстоятельства случившегося.

Источник фото: https://vk.com/mash.moyka

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47