Сделать стартовой

В Волховском районе разыскивают, заблудившуюся в лесу пенсионерку

Женщина отправилась собирать картошку вместе с соседом и пропала.

В Волховском районе разыскивают, заблудившуюся в лесу пенсионерку

В лесах Волховского района ведутся поиски 61-летней жительницы Папоротно. Известно, что 19 октября, пенсионерка отправилась неподалеку от деревни Октябрьская Слобода собирать картошку вместе с соседом и пропала.

Ее родственники заявили в полицию об исчезновении женщины. Они сообщили, что пара направилась на сбор картошки в состоянии алкогольного опьянения.

Сосед же через какое-то время вернулся в деревню один, объяснив, что разминулся с приятельницей. На данный момент спасатели из Новой Ладоги и егеря осматривают лес в поисках женщины, сообщает iVBG.

Приметы пропавшей: брюнетка с короткой стрижкой, небольшого роста (ниже среднего). В день исчезновения была одета в желтые резиновые сапоги и фиолетовую куртку. На голову она себе повязала белый платок с желтыми цветами. Из особых примет – родинка на правом плече.

Источник фото: 47news.ru

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47