Сделать стартовой

Забота о каждом ленинградце: Волонтеры в Ленобласти продолжают раздавать бесплатные маски

В общей сложности они раздадут более 150000 масок.

Забота о каждом ленинградце: Волонтеры в Ленобласти продолжают раздавать бесплатные маски

В Ленинградской области продолжается региональная акция по раздаче бесплатных масок в населенных пунктах. Ежедневно волонтеры партии «Единая Россия» призывают ленинградцев к сознательности и соблюдению противоэпидемиологических мер.

Бесплатные маски жителям всех районов раздаются при поддержке партии и губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Аналогичная акция проводилась весной. Тогда добровольцы за пару месяцев раздали более 250 тысяч медицинских масок.


Как сообщает Online47, на этот раз волонтеры раздадут более 150 тысяч масок. Первая партия их 80 тысяч масок уже поступила в «красную» и «желтую» зоны Ленинградской области.

Итак, больше всего масок пока поступило во Всеволожский район - 15000, Выборгский, Гатчинский, Тосненский - по 10000, Волосовский, Киришский, Кировский, Ломоносовский, Приозерский, Тихвинский и Сланцевскийпо 5000.


Ежедневно добровольцев можно увидеть на улицах, автобусных остановках и возле крупных торговых центров.


Важно, что раздача масок проводится с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических норм: волонтеры работают в масках и перчатках. Цель акциинапомнить о профилактике коронавирусной инфекции и сохранить здоровье ленинградцев.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

В Петербурге пьяный водитель каршеринга протаранил 6 иномарок

Благодаря бдительному прохожему, удалось поймать безответственного автомобилиста. Читать дальше...

Для студентов Киришского политеха был организован выездной прием МФЦ

О деятельности МФЦ и о государственных и муниципальных о особенностях рассказали ученикам техникума. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47