Сделать стартовой

Ильдар Гилязов может возглавить Выборгскую администрацию

Его кандидатуру поддержал губернатор Ленобласти и сам Геннадий Орлов, уходящий в отставку.

Ильдар Гилязов может возглавить Выборгскую администрацию

Сегодня, 15 октября, в администрации Выборгского района состоялось внеочередное заседание совета депутатов. Его участники не поддержали отставку главы администрации Выборгского района Геннадия Орлова.

«Это решение принималось тяжело, больно, но хочу вас попросить удовлетворить мое заявление», -  сказал Орлов, обращаясь к коллегам.

Однако он не был услышан. При этом, Геннадий Орлов не намерен отказываться от своих слов, так как он уже принял решение. Он не уедет из Выборга и продолжит всячески помогать следствию в «деле Болучевского».

После совета депутатов Геннадий Орлов снова встретился с главой 47-го региона Александром Дрозденко, сообщает Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора». Они обсуждали кандидата на роль преемника Геннадия Орлова. В их числе находились, и председатели комитетов правительства, и парламентарии.

Предварительно губернатор Ленинградской области остановился на кандидатуре депутата регионального Законодательного собрания от Выборгского района Ильдара Гилязова: у него безупречная репутация, к тому же и в бюджете Выборгского района с ним будет все «копеечка к копеечке».

Редакции Online47 удалось дозвониться до потенциального претендента на замещение должности главы администрации Выборгского района.

«Если честно, но только от вас узнал, что меня рассматривают на должность главы администрации. Комментировать пока ничего не буду, но могу сказать одно - я в 2004 году пришел работать в Выборгский район и до сих пор здесь. В любом случае я продолжу тут работать, но вот в какой роли покажет время. Но ваш звонок меня удивил», - немного шокировано ответил Ильдар Гилязов.

Стоит напомнить, что еще во время пресс-конференции, 14 октября, Геннадий Орлов заявил о намерении оставить пост главы администрации Выборгского района.

Источник фото: ruspekh.ru
Другие статьи рубрики

Глава администрации Свердлова лишился своей должности в ходе прямой линии губернатора Ленобласти

Губернатор Ленобласти ответил на вопросы ленинградцев из разных районов 47-го региона. Читать дальше...

Губернатор Александр Дрозденко представил новую структуру правительства Ленинградской области

Озвучены кандидатуры новых заместителей председателя правительства, которые будут в дальнейшем представлены на утверждение депутатам Законодательного собрания Ленинградской области. Читать дальше...

Депутаты Выборгского района не приняли отставку Геннадия Орлова

По их мнению, в этот непростой период глава администрации должен остаться на своем посту. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47