Сделать стартовой

Геннадий Орлов ушел с поста главы администрации Выборгского района

Он покинул свой пост по собственному желанию.

Геннадий Орлов ушел с поста главы администрации Выборгского района

Сегодня, 14 октября, глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов объявил о своем смелом решении, проводя пресс-конференцию.

В среду утром, 14 октября, в ходе пресс-конференции телеканалу ЛенТВ24 районный чиновник публично заявил об уходе с поста главы администрации по собственному желанию.

После вчерашнего разговора с главой 47-го региона Александром Дрозденко было принято данное решение.

«Сегодня для меня момент истины и очевидной правды. Я совершил большую ошибку, которая заключается в том, что я безоговорочно доверял человеку, который предал меня, команду администрации и всех жителей Выборгского района. Это решение я принял вчера. Я из города никуда уезжать не собираюсь и буду помогать следствию, чтобы выявить всех причастных по «делу Болучевского», - заявил Геннадий Орлов.

На данный момент известно, что Николай Шишкин станет врио руководителя муниципалитета. Ранее он занимал должность замглавы Выборгского района.

Стоит напомнить, что около месяца назад в Выборге случился громкий скандал по поводу хищения денежных средств из бюджета Выборгского района экс-финансистом Болучевским. Геннадий Орлов не раз говорил, что он не будет держаться за место.

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

В Волхове создадут велоинфраструктуру

Алексей Брицун поделился в своем Instagram впечатлениями от велоинфраструктуры. Читать дальше...

В Общественной палате Ленобласти утвердили на 2021 год план работы эко-комиссии

Сегодня, 21 октября, на заседания комиссии по АПК, сельским территориям и природопользованию Общественной палаты Ленобласти нового созыва, участниками обсуждался вопрос экологии, развития сельских территорий, а также чистота рек и озёр. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47