Сделать стартовой

На Кубке России по параплану спортсмены из Ленобласти взяли два серебра

В Ломоносовском районе подошли к концу соревнования в дисциплине «параплан-полет на точность» по спорту сверхлегкой авиации.

На Кубке России по параплану спортсмены из Ленобласти взяли два серебра

В Ломоносовском районе Ленобласти завершился двойной наградой для команды 47-го региона Кубок России по спорту сверхлегкой авиации в дисциплине «параплан-полет на точность».

Региональные спортсмены заняли, как призовое место в общем, так и в личном зачете, сообщает заместитель председателя спорткомитета Ленобласти Оксана Лагода.

Так, Иван Звездин занял второе место на Кубке России по спорту сверхлегкой авиации в личной дисциплине. Спортсмены из Ленобласти смогли взять еще одно серебро в общем зачете.

Стоит отметить, что первое место заняли парапланеристы из Калининграда, а третье досталось спортсменам из Карачаево-Черкесской Республики.

Другие статьи рубрики

В Бокситогорске на стадионе состоялся День скандинавской ходьбы

Более 50 местных жителей приняли участие в спортивно-оздоровительном мероприятии. Читать дальше...

На первенстве России по тхэквондо среди юниоров бронзу завоевал спортсмен из Ленобласти

Сергей Мальцев вошел в состав сборной России, выполнив норматив мастера спорта. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47