Сделать стартовой

У деревни Крапивино вывели из леса двух потерявшихся мужчин

Спасатели ПСО Новой Ладоги принимали участие в поиске.

У деревни Крапивино вывели из леса двух потерявшихся мужчин

В Киришском районе Ленобласти, неподалеку от деревни Крапивино, спасатели вывели из леса двух заблудившихся мужчин, сообщают сотрудники областной аварийно-спасательной службы.

Спасатели ПСО города Новая Ладогаприняли участие в поиске потерявшихся «лесников». К счастью, мужчин нашли и передали родственникам. На данный момент их здоровью ничего не угрожает.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что спасатели Ленобласти помогли за последнюю неделю 19 местным жителям. По одному разу специалисты привлекались к работе на водных объектах или после ДТП.

Источник фото: https://vk.com/acclo
Другие статьи рубрики

В Волхове создадут велоинфраструктуру

Алексей Брицун поделился в своем Instagram впечатлениями от велоинфраструктуры. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47