Сделать стартовой

В утоплении младенца в Ломоносовском районе подозревают его мать

Женщина оставила семимесячного ребенка без присмотра – он задохнулся в кастрюле с водой.

В утоплении младенца в Ломоносовском районе подозревают его мать

В ходе выяснения обстоятельств гибели маленького ребенка с признаками утопления в Ломоносовском районе следователи Ленобласти предъявили обвинение матери.

Напомним, тело младенца было обнаружено в одном домов в деревне Ильино в кастрюле с водой. На теле семимесячного мальчика не было телесных повреждений, родителей мальчика сразу же доставили в полицию.

Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, по факту смерти младенца возбуждено уголовное дело. Сообщается, что в момент гибели малыша отец занимался хозяйством, а мать оставила его без присмотра на некоторое время. Вернувшись, мать обнаружила ребенка на полу кухни с опущенной головой в кастрюлю с водой.

Женщине предъявлено обвинение – она находится под стражей.

 

Фото:  sunlight.net

Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47