Сделать стартовой

Марина Левченко: Эта кампания беспрецедентная – не только по значимости, но и по тому, в какое время проходит

Во время голосования все меры безопасности соблюдаются.

Марина Левченко: Эта кампания беспрецедентная – не только по значимости, но и по тому, в какое время проходит

приняла участие в первый день работы участковых избирательных комиссий в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

«Многие годы я связана с выборным процессом и у меня есть, с чем сравнивать. Эта кампания действительно беспрецедентная – не только по значимости, но и по тому, в какое время проходит. Пандемия продолжается, однако все меры предосторожности, о которых мы сегодня хорошо информированы, в полной мере присутствовали и на моем участке. Всё происходило четко, как по инструкции», - рассказала Марина Левченко.

Стоит напомнить, что в четверг, 25 июня, во всех районах Ленобласти началось голосование по поправкам в Конституцию России. О том, как проходит голосование в 47-ом регионе можно узнать по хэштегам #Конституция2020 и #ОГ47.

Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47