Сделать стартовой

В Ленобласти ветеринары дезинфицируют избирательные участки

На территории Ленобласти уже обработаны более 100 избирательных участков.

В Ленобласти ветеринары дезинфицируют избирательные участки

На первом месте стоит безопасность участников голосования по поправкам в Конституцию РФ. В рамках программы обработки общественных территорий Ленобласти сотрудники Управления ветеринарии проводят дезинфекцию входов на избирательные пункты.

На данный момент, обработаны более 100 избирательных пунктов: в Гатчинском, Тихвинском, Бокситогорском, Волосовском, Тосненском и Кировском районах, сообщает пресс-служба областного правительства.

За время эпидемии более 36 тысяч общественных объектов –детских и спортивных площадок, входов в магазины, остановок, аптек и иных учреждений были обработаны ветеринарами. Дезинфекцию проводят раствором средства «Кемицид», которое одобрено Роспотребнадзором.

Напомним, что с 25 июня в Ленобласти работает 991 избирательный участок, на котором можно проголосовать по поправкам в Основной закон страны.

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47