Сделать стартовой

В «зеленой» зоне Ленобласти снимут почти все ограничения для бизнеса

Александр Дрозденко рассказал о новых смягчениях ограничительных мер, которые ввели в регионе из-за эпидемии COVID-19.

В «зеленой» зоне Ленобласти снимут почти все ограничения для бизнеса

В пятницу, 26 июня, в ходе Межрегионального слета социальных предпринимателей, который посвятили Международному дню социального бизнеса, главе 47-го региона был задан вопрос о разрешении на возобновление работы бассейнам. Речь шла об индивидуальном предпринимателе из Кингисеппа, занимающегося гидрореабилитацией людей с инвалидностью.

Александр Дрозденко ответил, что уже с понедельника, 29 июня, Кингисеппский район перейдет в «зеленую» зону, где разрешены услуги бассейна и фитнеса.

«Более того, я сегодня подпишу постановление, согласно которому в «зеленой» зоне будут сняты практически все ограничения для бизнеса, сферы услуг, торговли и т.д. Поэтому предприниматели, в том числе Кингисеппа, могут уже настраиваться на полноценную работу», – добавил глава региона.

Также губернатор уточнил, что сейчас обсуждается вопрос о разрешении занятий группам до шести человек в фитнес-залах «красной» зоны. Напомним, что в «красной» зоне пока разрешены только индивидуальные либо парные тренировки.

«Желтую» зону тоже могут коснуться послабления. Там с понедельника могут разрешить индивидуальные и парные занятия в бассейнах.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47