Сделать стартовой

Аварийное жилье в Волховском районе расселят досрочно

Жители смогут получить уже в 2020 году первые ключи от своего нового жилья.

Аварийное жилье в Волховском районе расселят досрочно

В пятницу, 26 июня, глава администрации Волховского района Алексей Брицун в своем Instagram сообщил об обсуждении вопроса, касающегося активной подготовки к расселению аварийного жилья, с заместителем председателя правительства Ленобласти по строительству Михаилом Москвиным.

Алексей Брицун уточнил, что необходимо расселить всего 30 тысяч квадратных метров жилья. 8,5 приходится на Волхов и более 20 – на Сясьстрой. По плану расселение намечено на 2024 год, но районом и областью принято решение осуществить это досрочно.

«Градплан Сясьстройского земельного участка для подключения домов к сетям предоставим до конца июля. А осенью – все необходимые документы и планы остальных участков, чтобы в конце 2020 года начать строительство. И первые ключи люди смогут получить уже в 2022 году», – дал обещание Алексей Брицун.

Источник фото: Егор Алеев/ТАСС
Другие статьи рубрики

Многодетным семьям из Выборга помогли «Корзины доброты»

В АНО «Мой Мир» были установлены ящики для сбора продуктов. Читать дальше...

В Ленобласти госпитализировали 38 человек со внебольничной пневмонией за последние сутки

На стационарное лечение с подтвержденным коронавирусом поступили еще два пациента. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47