Сделать стартовой

Путин раскритиковал правительство за неясные формулировки в документах по выплатам для медиков

Именно из-за этого многие медики до сих пор не получили доплату за работу с COVID-пациентами.

Путин раскритиковал правительство за неясные формулировки в документах по выплатам для медиков

Президент России Владимир Путин сегодня провел совещание с главами субъектов, чтобы прояснить ситуацию с выплатами для медиков. По словам главы государства, неразбериха произошла из-за неясных формулировок в документах правительства.

Именно так Владимир Путин отреагировал на заявление главы Минздрава РФ Михаила Мурашко о том, что было много вопросов к губернаторам и главврачам по этой теме.

"Вы знаете, вопросы всегда есть, ко всем. Но если бы в постановлении правительства изначально были бы прописаны ясные, понятные, прозрачные, легко контролируемые принципы и способы доведения этих президентских выплат за работу в особых условиях, то тогда было бы меньше вопросов к этим главврачам, которые и так с утра до ночи работают, и к губернаторам тоже», - заметил Владимир Путин.

Стоит отметить, что в регионы на федеральные выплаты направили уже свыше 50 млрд рублей. Однако, не все медики еще получили деньги.
В Ленинградской области медики, работающие с коронавирусными больными, федеральные и региональные доплаты в полном объеме получат до 20 мая. Об этом во время прямой линии 18 мая сообщил глава 47-го региона Александр Дрозденко.

yandex.ru
Другие статьи рубрики

Конфликт вокруг Песчанки: как за 360 млн рублей Низовский людей слышать разучился

Глава районной администрации избегает активных всеволожцев и не собирается открыто обсуждать благоустройство общественной территории. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47