Сделать стартовой

Максим Решетников: На поддержку предприятий в регионах было предоставлено 12 млрд. рублей

Благодаря этой финансовой помощи удалось поддержать свыше 150 тысяч рабочих мест.

Максим Решетников: На поддержку предприятий в регионах было предоставлено 12 млрд. рублей

Глава Минэкономразвития Российской Федерадиции Максим Решетников во время совещания с президентом Владимиром Путиным рассказал о мерах поддержки бизнеса. 

По словам Максима Геннадьевича, 16 мая правительство утвердило порядок новой кредитной занятости, направленная на поддержку компаний, пострадавших от ограничительных мер из-за коронавируса. Порядка 12 миллиардов рублей было предоставлено предприятиям в регионах России, чтобы сохранить свыше 150 тысяч рабочих мест.

Кроме того, помощь оказывается и крупным предприятиям. За период пандемии было выдано выдано более 20 кредитов на общую сумму 20 млрд рублей. 

Владимир Путин отметил, что 20 кредитов мало и поддержку надо оказывать лучше. По словам Решетникова, в первую очередь, помощь оказывается предприятиям, которые действительно нуждаются в этом и испытывают большие трудности. 

Другие статьи рубрики

Конкурс «Если б я был Президентом» принимает на рассмотрение работы молодежи

Работы различного формата принимаются на сайте до конца октября. Читать дальше...

Первая суббота осени порадует ленинградцев дождями

Вместе с тем температура воздуха будет невысокой, всего лишь +12 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47