Сделать стартовой

Комитет ЖКХ просит жителей по возможности оплачивать коммунальные услуги

В комитете ЖКХ по Ленобласти сообщили, что началось падение коммунальных платежей.

Александр Тимков, председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области, сегодня в ходе брифинга сообщил, что в регионе отмечается ощутимое падение платежей за комуслуги. Ведомство ведет регулярный мониторинг ситуации, в связи с чем и обнаружено снижение платежной активности.

«Сегодня мы отказались от плановых работ, работаем по авариям, и это достаточно сложно. Вторая сложность – началось падение платежей населения за услуги ЖКХ. В связи с этим, прошу жителей по возможности вносить плату, чтобы всё работало. Услуги предоставляем в полном объеме», – сказал он.

Также Александр Тимков сообщил об имеющейся договоренности с предприятиями, которая предусматривает возможность делиться необходимыми материалами для работы ЖКХ.

Поскольку проведение дезинфекции общественных пространств, подъездов и домов «это дополнительная, но необходимая в этой ситуации региону работа», – напомнил он.

Другие статьи рубрики

Ленобласть оказалась в лидерах по внедрению мер поддержки экспортного направления

Специалисты отмечают, что несмотря на достигнутые показатели, поддержка будет продолжаться и в будущем Читать дальше...

В Кировском районе стало меньше нелегальных таксистов

Комтранс напоминает, что нужно пользоваться услугами официальных перевозчиков Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47