Сделать стартовой

Трассу для автокросса могут построить в Ломоносовском районе

Новое место для заездов попросили спортсмены

Трассу для автокросса могут построить в Ломоносовском районе
 
Президент Федерации автокросса 47-го региона дозвонился до главы администрации Ленинградской области Александра Дрозденко в ходе его прямой линии и попросил помочь в обустройстве трассы в Ломоносовском районе. Он рассказал, что земля есть, но делать в данный момент на ней ничего нельзя.

"В целом проблем нет. Мы нашли землю, чтобы там обустроить трассу для автокросса. Эта земля просто находится сейчас в сельхозпользовании. Мы готовы помочь Федерации, но пока мы не видим, что они готовы делать какие-то серьёзные шаги.", - сказал глава администрации Ломоносовского раойна Алексей Кондрашов.

По его словам для того, чтобы были обозначены сроки возведения объекта и план работы - нужно подписать соглашение.

После ответа главы администрации Александр Юрьевич пообещал, что этим вопросом будет заниматься региональный спорткомитет.

 

Фото: https://online47.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти проведут точечную санитарную обработку от коронавируса

Санобработка будет проводится при помощи сильных химических средств. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47