Сделать стартовой

По факту гибели людей в пермском хостеле было возбуждено уголовное дело

Председатель СК РФ передал уголовное дело в центральный аппарат ведомства

По факту гибели людей в пермском хостеле было возбуждено уголовное дело
 
Следственными органами СК РФ по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по факту гибели людей в мини-отеле.

Как сообщается на сайте СК РФ, председатель следственного комитета России передал уголовное дело в центральный аппарат ведомства. Дело было передано для проведения максимально полного и оперативного расследования. Также для оказания помощи и сбора доказательств в Пермь были направлены криминалисты из центрального аппарата СК.

Напомним, Online47 сообщал ранее, что ночью 20 января в Индустриальном районе Перми в хостеле “Карамель” произошел прорыв трубы с горячей водой. В результате прорыва были затоплены жилые помещения, что привело к гибели пяти человек, еще трое постояльцев были госпитализированы с ожогами.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты, ведется допрос потерпевших, очевидцев, назначаются необходимые судебные экспертизы.

 

Фото: https://sledcom.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти проведут точечную санитарную обработку от коронавируса

Санобработка будет проводится при помощи сильных химических средств. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47